浙江省教育厅协同创新中心中期考核专家组来我校检查工作

来源: 发展规划处 作者:徐婳 添加日期:2016-11-04 15:26:13 阅读次数: 1513

      11月3日下午,由浙江省教育厅高科处副处长吴振辉带队,浙江大学王国雄教授任组长的专家组对我校牵头建设的浙江省质量检测技术及仪器协同创新中心进行中期考核。校党委书记张土乔、党委副书记徐涌金、副校长俞晓平、范庆瑜出席会议,党校办、发展规划处、科技处、人事处、教务处、研究生院、计财处、国际处、实验与资产处等相关职能部门,浙江省计量科学研究院、浙江省特种设备检验研究院、杭州市质量技术监督检测院、浙江迪恩生物科技股份有限公司、横店得邦照明集团有限公司等协同单位负责人和中心骨干成员参加汇报会。

      会上,张土乔书记代表学校对各位领导和专家的到来表示热烈欢迎,介绍了质量检测技术及仪器协同创新中心在推动学校科学研究、人才培养、学科建设中的作用,希望专家组为学校的协同创新工作多提指导意见。俞晓平副校长分别从协同创新中心的建设背景、总体定位、方向选取、中期目标和重大任务的执行情况以及取得的实质性效果等方面作了汇报。

      专家组对协同创新中心围绕建设目标和重大任务取得的成效给予肯定,并从推进体制机制改革,完善顶层设计和各项规章制度,加强过程管理,加大服务行业和区域发展的标志性成果培育等方面提出意见和建议。我校将借此次中期考核的契机,充分吸收专家组的意见和建议,推进协同创新中心的建设工作。

 

161104130235.jpg

161104130234.jpg

分享至: