我校2016学生迎新年晚会暨十佳歌手大赛决赛顺利落幕

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-01-04 15:47:26 阅读次数: 1363

      2016年12月30日晚,我校2016学生迎新年晚会暨十佳歌手大赛决赛在嘉量大会堂举办。校长林建忠,党委副书记陶伟华,副校长宋明顺,党委学工部部长、团委书记赵蓓茁,质安学院党委书记陈永良,及学校各部门负责人、各学院党政领导和团委书记与全场近1500名师生共同观看晚会,迎接新年。

      整场晚会历时三个半小时,气氛热烈,年味十足。其中林建忠校长登台新年献礼环节最是惊喜,他用五个与学校建筑名称相关的字谜与在场师生们互动,并为猜中的幸运儿们送上翰墨。一曲《好久不见》,成熟的嗓音里透着对往昔的怀念,在回忆中一同迎接新年的到来。

      随后,林建忠校长与陶伟华副书记一同为学校第七届“我最喜欢的老师”获奖代表颁奖,经过层层选拔、公开课学生投票等环节,王斌锐、丛日禹、朱艺洁等十名教师荣获本届“我最喜爱的老师”,在场师生热烈的掌声是对这些脱颖而出的优秀教师表示了由衷的祝贺与敬意,学生会学生代表亦为颁奖嘉宾和获奖教师代表送上新年贺礼。

      晚会中,十佳歌手们带来了自己精心准备的作品,动人的情歌、high翻全场的节奏曲、致敬音乐大师的独白和独具创意的串烧翻唱,在嘉量上演了一场音乐盛宴!动听音乐和趣味剧情交融的情景剧《年兽大作战》,也带给在场观众别样的惊喜。

      校大学生艺术团嘉量舞团和Star.t街舞社分别带来了舞蹈《Bring Up》、《盛宴》和《7 Years》、《24K Magic》,舞蹈风格各异、活力四射。校大学生艺术团子午剧社献上了荣获2016年浙江大学生艺术节一等奖的作品《营救圣骑士》,精湛的演技博得阵阵掌声。巨擘相声社带来的《相声物理学》,笑点密集、独具创意。校大学生艺术团器乐团民乐队的民乐合奏《载歌载舞庆佳节》营造出愉快的迎新气氛,与财神献礼互动有异曲同工之妙,把晚会现场的气氛推向新的高潮,亦将新年的福气传播到会堂的每一个角落。

      压轴大戏亦是校大学生艺术团均钟合唱团带来的钢琴伴奏合唱《雨中即景》和《牵手》,歌声中宣扬着年轻人的灿烂色彩和真趣幻想,声声高唱激起跨年夜里最闪亮的韶华。

      最终,本届十佳歌手大赛的奖项也一一揭晓,现代科技学院封覃银、材料科学与工程学院梁天宇和现代科技学院范宇威三名同学分别荣获本届十佳歌手冠、亚、季军,另有科技学院程紫含、科技学院盛佳玥、科技学院诸成涛、科技学院赵亮、计测学院孙贺乾、科技学院郑彦泽和量新邵洁七名同学均荣获本届十佳歌手荣誉称号。

      与你在2016年年末的夜里欢呼呐喊,岁月堂堂去如梭,火消灯尽夜未央。晚会虽已结束,热情仍未消散,带着对即将逝去一年的不舍与收获,载着对全新一年的期待与憧憬,一起为青春歌唱,为梦想喝彩!

      再见,2016!

      你好,2017!


分享至: