参加体坛盛会,舞动嘉量风采

我校召开全国学生运动会开幕式演员动员大会
来源: 校团委 作者:吴梦静 添加日期:2017-08-15 08:06:41 阅读次数: 732

      8月11日下午,我校参加第十三届全国学生运动会开幕式演员动员暨安全教育大会在启明204召开。运动会开幕式导演组滕佳丽、嘉量舞团导师孙倩、校团委书记汪俊斐等出席了大会。

      汪俊斐对同学们放弃假期热情参与开幕式排练表示肯定与赞赏,希望同学们珍惜机会,磨炼品格,在体坛盛会上展现量大学子的精气神。张明纲就排练和演出过程中需要注意的事项做了详细说明。孙倩要求同学们团结一致,克服困难,专注做好排练演出。导演组滕佳丽介绍了开幕式排演的基本情况,鼓励同学们认真训练,在开幕式的演出中展现量大学子的风采。导演组与舞团师生进行了细致的沟通交流,制定了详细的训练安排。

      在接下来的三周,同学们将投入紧张的排练。我校34名学生将参与开幕式演出,展现了我校学子在文艺方面的风姿。

 170812143754.jpg


分享至: