[钱江晚报]下沙有7所学校承办赛事高颜值运动场馆抢先看

1、中国计量大学
来源: 本站编辑部 添加日期:2017-09-01 08:42:13 阅读次数: 1026

  本报记者 袁颖 整理 9月3日至16日,第十三届全国学生运动会将在杭州举办。这是首次将大学生、中学生运动会合并后举办的全国学生运动会,也是迄今为止我省举办的最大规模的体育运动会。

  在这次运动会中,下沙的7所学校将承担重任,承办游泳、足球、篮球和羽毛球等赛事。届时,来自全国各省市的4500余名运动员、教练员和裁判员将相聚下沙,见证这场青春的盛会。

  目前,7所学校的比赛场地准备得如何?让我们抢先来看看吧。

  

  1、中国计量大学

  

qjwb20170901q0008v02b012.jpg

  承办项目:足球

  中国计量大学体育场位于学校东北角,由两片标准十一人制足球场和三片五人制足球场组成。

  其中,十一人制足球场的草坪属自然草,面积7800平方米,看台拥有2300个座位,是本次运动会大学组女足比赛的赛事场地。

  而在学校东南角,还有一片面积达10300平方米的人工草坪足球场,看台可容纳观众2300人,是女足比赛的训练场地。


链接:http://qjwb.zjol.com.cn/html/2017-09/01/content_3565891.htm?div=-1

 

分享至: