第十三届全国学生运动会足球项目大学女子组联席会在我校召开

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-09-06 13:26:04 阅读次数: 637

9月5日,第十三届全国学生运动会足球项目大学女子组联席会在我校召开。我校副校长葛洪良、教育部大学生体协足球竞赛部副主任赵俊杰、足球项目主管曹源、比赛监督张廷安、张生杰、裁判长韩希文出席会议,各代表队领队、教练,全体裁判员以及我校赛区竞赛委员会各小组负责人参加会议。会议由曹源主持。

葛洪良致欢迎辞。他首先代表学校,向来自全国各省、自治区、直辖市的领队、教练员、裁判员们表示欢迎。葛洪良指出,承办第十三届全国学生运动会大学女子足球比赛任务光荣又艰巨,学校把这次任务看作是一项十分重要的政治任务,并以此为目标,全面提升学校的各项工作水平,展示学校师生风采,努力为赛事提供优质的服务。他向与会人员介绍了学校为保障本次赛事所做的相关工作。学校成立了足球竞赛委员会,宋明顺校长亲自担任主任,各相关部门负责人担任各工作组组长,部署了组织、接待、后勤、安保等各类保障人员200余名,志愿者81名。

赵俊杰高度肯定了我校赛事筹备的各项工作,尤其是场地条件,认为我校足球场地可以媲美国内职业联赛场地,并对我校工作人员的辛苦付出表示感谢。随后,他就开赛后的各项工作提出了四点希望:一是希望各工作组继续高效配合,为比赛添彩;二是希望运动员们集中精力,全力奋战比赛;三是希望各领队、教练明确责任,做好队伍的管理工作;四是希望全体人员比赛期间展现出良好的精神风貌。

张廷安在技术会议阶段对领队、教练员、运动员、裁判员和其他职能部门工作人员做了具体的行为规范要求。韩希文对本次赛事的裁判员组成情况进行了介绍。

会后,各代表队进行了最终名单的确认工作。

DSC_9624.jpg

DSC_9636.jpg

分享至: