团省委副书记王慧琳一行来我校看望慰问全国学生运动会志愿者

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-09-11 11:01:20 阅读次数: 711

1505099358869.jpg

       9月9日上午,团省委副书记、全国学生运动会组委会志愿者部部长王慧琳,团省委青少年社会参与和权益维护部副部长陈掌军,运动会组委会志愿者部副部长王立成一行来到我校,亲切看望慰问了第十三届全国学生运动会志愿者。校党委副书记陶伟华、团委志愿者工作全体带队教师陪同慰问。


1505099258897.jpg


       王慧琳在运动员服务中心看望慰问了后勤接待志愿者,了解了他们的年级专业和志愿服务内容,贴心问候里满是对志愿者们的关爱。随后,王慧琳慰问了在训练场上服务的随队志愿者们,她对我校志愿者展现的优秀风貌、细心周到的服务表示肯定。在志愿者之家,王慧琳看望了正值休赛期的礼仪志愿者和竞赛志愿者们,她看到待命的志愿者利用休息时间认真阅读《习近平的七年知青岁月》《之江新语》《苦难辉煌》等书籍,对同学们赞赏有加。王慧琳希望在接下的几天里小@们再接再厉,继续发扬量大学子的积极向上的精神,同时也希望此次全国学生运动会志愿活动能成为大家最珍贵的一次志愿经历。她说“现在,青春是拿来奋斗的,将来,青春是用来回忆的。”

       第十三届全国学生运动会女足比赛已完成4个比赛日,我校全体志愿者也正以饱满的精神在各个服务点上展现着量大学子积极向上的风采。
 

分享至: