省教育工委副书记、省教育厅副厅长鲍学军一行视察我校第十三届全国学生运动会女足比赛情况

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-09-13 13:28:26 阅读次数: 946

 

1505283579231.jpg

       913日,浙江省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、第十三届全国学生运动会组委会常务副秘书长鲍学军,杭州经济技术开发区党工委委员、管委会副主任何铨寿一行来我校,视察第十三届全国学生运动会女足(大学组)比赛情况。校长宋明顺、党委副书记陶伟华,学校竞赛委员会相关人员等陪同视察。

 1505283579962.jpg

今天是女足(大学组)比赛名次赛的第一天。鲍学军一行来到学校足球场,现场观看了激烈比赛,他对我校在比赛场地、后勤保障、氛围营造、安保设施、志愿者服务等工作给予充分肯定。鲍学军一行慰问了现场的运动员、安保人员、医务人员和志愿者,详细询问了各项保障情况。他强调,我校前期已做好大量筹备工作,比赛井然有序地开展,希望学校再接再厉,进一步以负责的工作姿态和饱满的工作热情,确保女足大学组比赛圆满成功。

1505283579631.jpg

分享至: