浙江省纪委副书记暨军民一行来校调研

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-09-13 17:54:27 阅读次数: 1836

       9月13日,省纪委副书记、省监委副主任暨军民,省委教育工委委员、省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组组长郭丽华,省纪委省监委派驻省教育厅纪检监察组正处长级副组长黄根来等一行5人来我校,就“贯彻全省十四次党代会精神,如何打造‘清廉浙江’”进行调研、座谈交流。学校党政领导班子、校纪委委员及各二级党委(党总支)书记参加了座谈会。会议由暨军民主持。

1505297554174.jpg

暨军民主持会议


       会上,张土乔代表学校党委对省纪委领导来校调研指导工作表示热烈欢迎,感谢省纪委、省纪委派驻省教育厅纪检监察组一直以来对我校党风廉政建设工作的关心和指导。他着重对履行全面从严治党主体责任,着力建设“清廉校园”情况,从建立健全主体责任落实工作机制、建立健全全面从严治党规章制度、完善落实党内监督机制、打造校园廉政文化品牌、不断加强监督执纪问责、推进中央八项规定精神落地生根等六个方面进行了汇报。

1505297554465.jpg

张土乔汇报工作


       党委班子其他成员及二级党委(党总支)书记代表分别从积极落实纪委“三转”步伐、抓住关键少数、深化正风肃纪、校园文化建设、中层干部教育、二级学院党风廉政建设等方面对“清廉浙江”建设进行了深入探讨交流,并结合我校实际,提出了意见建议。

1505297554320.jpg

郭丽华对校工作提要求


       会上,郭丽华要求我校进一步落实全面从严治党的“两个责任”,抓好队伍提升,凝聚人心谋发展;做好各项制度的落实和执行工作;细化各级各类目标考核机制,促进学校的大发展。

1505297553608.jpg

暨军民一行参观我校国家磁性材料及其制品质量监督检验中心


       暨军民对我校的党风廉政建设、反腐败工作、主体责任落实、制度建设创新、廉洁校园文化建设取得的成绩给予了充分肯定,并提出了五点要求:学校党委要学深、学透习近平总书记系列讲话精神;要牵好牛鼻子,破解落实党风廉政建设主体责任层层递减的问题;要用好“四种形态”,强化监督执纪问责;要抓好制度建设,解决高校中容易出现的突出问题;要强化师德师风建设,打造廉洁文化品牌,营造良好的校园文化氛围。

1505297553864.jpg

暨军民一行参观协同创新中心——标准化与知识产权管理


       调研期间,省纪委领导与在校校领导进行了个别谈话,并参观了我校国家磁性材料及其制品质量监督检验中心、省协同创新中心——标准化与知识产权管理和计量博物馆。 

1505374700783.jpg

暨军民一行参观计量博物馆

 

分享至: