我校第三十一届校田径运动会暨现代科技学院第十三届田径运动会顺利闭幕

来源: 本站编辑部 作者:文 | 李风啸 图 | 戴洁 赵逸犇 添加日期:2017-10-27 19:00:30 阅读次数: 1745


        10月27日下午,我校第三十一届校田径运动会暨现代科技学院第十三届田径运动会顺利落下帷幕。校党委书记张土乔,副校长俞晓平,副校长葛洪良出席闭幕式。

张书记讲话.jpg

       “本届运动会发扬了‘更高、更快、更强’的奥运精神,是一次热烈、精彩、成功的校园体育盛会。”党委书记张土乔指出,本届运动会的运动员奋力争先、挑战自我的拼搏精神,裁判员公正严明、实事求是的严谨态度,场下观众热烈文明、团结一心的激情助威,工作人员尽心尽责、热情主动的优质服务,使得本届运动会至始至终洋溢着热烈的气氛、胜利的豪情,这些都充分展现了全校师生积极上进、乐观进取、奋力拼搏的良好精神面貌。他殷切地希望大家今后能继续把在赛场上表现出来的这些精神带到学习、工作和生活中去,为推动学校又好又快发展做出新的更大的贡献!


 计量杯_副本.jpg

       最终,计量测试工程学院以645分夺得本次运动会冠军,在热烈的欢呼声中捧得“计量杯”。经济与管理学院和信息工程学院分别以团体总分541分和473分喜登亚军和季军宝座。拔得田径比赛学生组头筹的是经济与管理学院,信息工程学院与质量与安全工程学院分获第二、第三;机关分工会获教工组团体总分第一,计量测试工程学院分工会与信息工程学院分工会分居第二和第三。 

       运动会圆满落下帷幕,我校参与体育、热爱体育、享受体育的精神将永不落幕。

接棒.jpg

 

第三十一届运动会团体总分第一:计量测试工程学院

 

第三十一届运动会田径比赛学生组总成绩

 第一名:经济与管理学院 

第二名:信息工程学院 

第三名:质量与安全工程学院

 

第三十一届运动会田径比赛教工组总成绩 

第一名:机关分工会 

第二名:计量测试工程学院分工会 

第三名:信息工程学院分工会

 

第三十一届运动会学生组团体总分 

第一名:经济与管理学院 

第二名:计量测试工程学院 

第三名:光学与电子科技学院

 

第三十一届运动会教工组团体总分 

第一名:机关分工会 

第二名:计量测试工程分工会 

第三名:信息工程学院分工会

 

分享至: