[萧山日报]我们去中国计量大学“上学”

来源: 本站编辑部 添加日期:2017-11-07 15:21:28 阅读次数: 925

1510039342310.jpg

1510039342326.jpg

       11月3日,萧山日报小记者团如约走进了中国计量大学。30名小记者参观了全国首家高校计量博物馆,知道了从古到今的测量仪器,体验了古今重量计算的不同方法,感受了计量文化的衍变。此外,他们还观看了大学生自主研发的无人驾驶的高智能汽车。本次大学行,不仅激发了他们学习的兴趣,还增长了见识,同时对大学校园生活有了一定的了解。他们希望,通过努力学习,能成为学识丰富的社会有用的人才。

     中国计量大学信息工程学院党委副书记汪志勤在活动结束后寄语:亲爱的小记者们,你们观天下,写纯真,抒真情,把生活中的精彩定格成童年风景!今后,希望你们坚持去看,去想,去写,发现生活中的美好,做萧山、杭州乃至浙江发展的见证者;希望你们继续走出校园,关注时事,参与实践,体会责任、收获成长,做社会的参与者;希望你们继续关注道德建设,践行核心价值,提升素质,扬起风帆,向着美好的未来努力前行。


原文链接:

http://xsrb.xsnet.cn/epaper/html/2017-11/06/content_9_1.htm 


分享至: