我校在浙江省第八届大学生物理科技创新竞赛中喜获佳绩

来源: 理学院 作者:乔宪武 添加日期:2017-12-07 09:02:43 阅读次数: 576

       2017年11月10-11日,浙江省第八届大学生物理科技创新竞赛在浙江工业大学屏峰校区举行。本届竞赛共有包括浙江大学在内的全省35所高校256个项目参赛。在全校参赛师生的共同努力下,获得省一等奖1项、省二等奖1项、省三等奖5项的佳绩,总成绩排名第5名,再度荣获优秀组织奖。


       一等奖作品是由毛佳妮老师指导的《一种可“呼吸”+“智能调温”的单元装配式外围护墙体》,得到了评委的高度评价。陈亮老师指导的《基于DALI通信的商用智能照明控制系统设计》获得大赛二等奖。刘学艺老师指导的《路面裂痕图像的深度特征提取和检测识别》、许龙老师指导的《智能声波灭火器的研究》、乔宪武老师指导的《一种城市河流浮油收集装置的研究》、邱淑霞老师和唐建祥老师指导的《基于地磁场测量和蓝牙测距的低功耗精准停车装置》、李凤鸣老师指导的《基于超声波测距原理的倒车雷达研究》获得三等奖。

       我们将以此大赛为新的起点,系统梳理大赛组织工作,总结经验,借鉴兄弟高校的运作模式,充分挖掘潜力、整合资源,力争在明年的大学生物理科技创新竞赛中取得更好成绩。

 


分享至: