我校光电学院与天煌科技共建教育部产学合作协同育人示范基地

来源: 光学与电子科技学院 作者:杨凯 添加日期:2017-12-20 10:06:55 阅读次数: 850

       由我校光电学院申请,浙江天煌科技实业有限公司支持的产学合作协同育人实践条件建设项目——“光电/电子信息类专业用综合技术实验开发平台建设”于2017年8月份获教育部立项。日前,在中国高等教育学会主办,清华大学、浙江大学、天煌科技承办的创新创业与高等工程教育发展研讨交流会上,举行了协同育人项目授牌和项目启动仪式。

天煌科技_副本.jpg

       该项目对于贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》文件精神,创新产学合作协同育人机制,促进学院双创人才培养具有重要意义。通过项目的建设和相关实验平台的开发,将进一步提升学院实验教学条件,为培育更多具有创新能力、变化能力、适应能力的新兴工程科技人才打下基础。  

 天煌科技-产学合作_副本.jpg


分享至: