我校举行首届“忠量”奖教金颁奖典礼

来源: 本站编辑部 作者:文| 王伟满 图| 戴洁 添加日期:2018-01-18 16:05:49 阅读次数: 3818

       2018年1月12日晚,“计算感动 量度幸福”教工主题迎新晚会在嘉量大会堂隆重举行,作为晚会一项重要内容的“忠量”奖教金颁奖典礼,在现场观众的注目下拉开序幕。

年会4.jpg

       校长宋明顺、原校长林建忠为首届“忠量”奖教金获得者颁奖,林建忠教授还为每位获奖老师赠送融入其名字的墨宝一份,鼓励教师继续积极投身教学和科研工作,为加快学校的发展贡献力量。

       “忠量”奖教金成立于2017年,由我校原校长林建忠教授在学校教育基金会捐资发起设立,主要用于奖励教学、科研、教辅管理工作中,成绩斐然、做出突出贡献的量大教职工。2017年,人事处依据《中国计量大学忠量奖教金评选办法》评选出6名一线教师和管理人员为首批“忠量”奖教金获得者,每人奖励5000元。学校把“忠量”奖教金作为一流教学队伍建设的重要机制之一,严格按照程序完成奖教金评审工作,评选程序规范、条件严格,体现了公平、公开、公正原则。

忠2.jpg

       学校举行颁奖典礼旨在营造爱岗敬业、奋发向上的工作氛围,进一步释放教师和管理人员潜力,使量大整体的学术氛围、创新能力、管理水平都得到进一步提升,从而进一步提高教学科研水平和人才培养质量。

   


分享至: