新学期校领导深入一线走访慰问教职员工

来源: 本站编辑部 作者:文| 李风啸 图| 戴洁 添加日期:2018-03-02 16:56:05 阅读次数: 2615

      新学期伊始,精神饱满,斗志昂扬。3月2日,第一个工作日,校领导宋明顺、陶伟华、俞晓平、王小华、刘秀丽、王迪钊一行走访各二级学院、工训中心和体军部,亲切慰问教职员工,代表学校向大家致以新学期的问候。在北京学习的党委书记张土乔委托转达了对师生员工的新春问候和美好祝愿。

       校领导深入到教研室、学生工作办公室、学者工作室、实验室等,每到一处都与教职员工亲切握手、交谈。校领导对各单位在过去一年取得的成绩表示充分肯定,要求各单位牢牢掌握意识形态工作主动权,勉励大家要勇抓机遇,契合时代发展,把握人才培养大势,努力将教学科研实践转化成有力成果,将工作推向新高度。

       走访中,校长宋明顺希望二级学院明确新学期教学、科研任务和目标,努力提高教学水平,提升教学质量。校领导指出,一年之计在于春,各项工作要早谋划、早安排、早部署,希望大家凝心聚力,鼓足干劲,攻坚克难,不忘初心,确保各项工作的开局良好,努力开创学校事业发展的新局面。

 

2机电.jpg

 


分享至: