我校两位教师入选浙江省首批“万人计划”名单

来源: 科技处 添加日期:2018-05-03 19:43:37 阅读次数: 2681

       近日,浙江省委人才工作领导小组公布了首批浙江省“万人计划”入选名单,我校徐时清教授入选首批“万人计划”科技创新领军人才、郭斌副教授入选科技创业领军人才。
       浙江省“万人计划”是浙江省高层次人才特殊支持计划,该计划从2017年起,计划用十年左右时间在全省有重点地遴选支持一批自然科学、工程技术、哲学社会科学、经济金融管理等领域的高层次人才,其中省级层面重点支持一批杰出人才、领军人才和青年拔尖人才,带动全省形成万名高层次人才特殊支持计划,构建与海外高层次人才引进计划相互衔接的高层次创新创业人才队伍建设体系。首批入选的“万人计划”199人中,杰出人才10名,科技创新领军人才60名科技创业领军人才25名,人文社科领军人才15名,教学名师10名,高技能领军人才20名,传统工艺领军人才9名,青年拔尖人才50名。
 

分享至: