[青年时报]省教育厅机关青年入高校参加主题团日活动

来源: 本站编辑部 添加日期:2018-05-08 08:19:08 阅读次数: 746

  

       今天是五四青年节。一大早,浙江省教育厅机关青年走进中国计量大学,参与“不忘初心跟党走 砥砺奋进话担当”主题团日活动。这次活动也是纪念马克思诞辰200周年的学习交流会。

       在活动中,浙江省教育厅机关党委专职副书记汤书明传达了学习习近平总书记在北大的重要讲话精神,强调了教育就是要培养社会主义的建设者、接班人。

       之后,在中国计量大学马克思主义学院教授邓泽球的带领下,广大青年重温了《共产党宣言》,师生还一起分享了学习精神的感悟,并且写下来张贴在学习签到墙上。

       浙江省教育厅副巡视员、机关党委副书记吴永良,每年要参加很多活动,最期待的就是五四青年节的活动。他最想与广大青年师生分享三句话:青年人要坚定理想信念,理想信念是人生的风向标。青年人要敢于担当。青年人要崇尚实干。“让青春放飞新时代,创造新业绩,实现新梦想。”


原文链接:http://m.qnsb.com/index.php?a=show&catid=81&id=92049&from=timeline&isappinstalled=0 

分享至: