[浙江教育报]我省高校有了马克思主义研究与传播中心

来源: 本站编辑部 添加日期:2018-05-09 10:26:27 阅读次数: 796

 浙教育报_副本.jpg

本报讯(记者 李 平 通讯员 李风啸)近日,马克思主义中国化研究与传播中心建设启动仪式在中国计量大学举行。据悉,类似的研究中心在省内还是首家。

中心位于中国计量大学逸夫图书馆七楼,总建筑面积740余平方米,分为马克思恩格斯列宁著作展室、毛泽东思想成果展室、中国特色社会主义理论成果展室、习近平著作展室等。中心集研究、教育、学习、展示、收藏、交流和传播等功能于一体,以不断扩大马克思主义理论的影响力和传播力。

中国计量大学校长宋明顺表示,中心的建设对展现马克思主义中国化成果,推动马克思主义大众化、生活化具有重大意义,对广大师生学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想有很大帮助。


原文链接:http://www.zjjyb.cn/html/2018-05/09/content_11131.htm 

分享至: