中国计量大学关于征召2018-2021年度委托采购代理机构的竞争性磋商公告

来源: 实资处 作者:王雯颜 添加日期:2018-06-05 08:18:27 阅读次数: 2648

根据《中华人民共和国政府采购法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》等法律法规规定,现就中国计量大学征召2018-2021年度委托采购代理机构项目进行竞争性磋商采购,欢迎符合要求的采购代理机构前来参加磋商。

一、项目名称:征召2018-2021年度委托采购代理机构

二、项目编号:JLZC2018002

三、采购组织类型:自行组织采购

四、采购方式:竞争性磋商

五、项目概况及数量:

20182021年度(2018.7.1-2021.6.30)代理我校实施货物、服务和工程等采购任务的中介服务机构,采购项目包括分散采购委托代理项目、部分自行组织项目等政府采购业务以及部分非政府采购项目。本次招标确定货物、服务类2家,工程类2家。

六、合格的投标人应具备的资格要求:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

1)独立承担民事责任能力;

2)具有良好的商业信誉、健全的财务会计制度;

3)具有依法缴纳税收、社会保障资金的良好记录;

4)具备招标代理服务所必需的软硬件条件、专业技术能力和合同履行能力;

5)经浙江省省级财政部门审核并已列入省级政府采购网政府采购代理机构专栏政府采购代理机构名单

6)招标代理服务团队负责人、对口服务责任人必须为投标人的正式员工。

2、遵守国家法律法规,有良好的公司资信业绩及技术(服务)能力。

3、工程类项目的委托采购代理机构须具备工程造价咨询甲级资质。

七、投标费用及相关须知

此次招标收取工本费200元。

投标人应承担所有与编写和提交投标书有关方面的费用,不论投标的结果如何,招标方在任何情况下均无义务承担这些费用。

报名地址:中国计量大学明德北楼312-1

购买标书时,须提供企业法人营业执照复印件、相关资格证明文件复印件,法定代表人或法人授权委托书(均需加盖公章)及本人身份证复印件。
八、磋商日程安排

1、 发售磋商文件时间:2018年6月5日——2018年6月15日(节假日除外) (上午:8:30~11:00    下午:13:30~16:00)

2、 投标截止时间: 2018年6月20日上午9:00 前

3、 投标地点:中国计量大学明德北楼305室

4、 询标:商务:王雯颜(0571-86836053)
5、 磋商时间:2018年6月20日上午9:00 开始
    磋商地点:中国计量学院明德北楼305室

 

 

 

 

中国计量大学

2018年6月5日

 


分享至: