三校联合科技文化节顺利闭幕

来源: 光学与电子科技学院 作者:陈驹 添加日期:2018-06-06 16:25:28 阅读次数: 757

       五月的初夏,不仅有劳动者的汗水,还有科技的活力,创新的魅力。我校光学与电子科技学院、杭州电子科技大学电子信息学院、浙江传媒学院电子信息学院举办的三校联合科技文化节颁奖典礼暨闭幕晚会于6月1日晚在杭州电子科技大学举行。校学工部副部长、学生处副处长黄燕,光电学院党委书记冯爱明,党委副书记李佳应邀出席闭幕式,杭州电子科技大学、浙江传媒学院相关领导嘉宾及三校学生代表八百余人参加了闭幕式。

       我院18名学生在本届科技文化节中超越自我、勇于追梦,获得了表彰。他们分别是“辩论之星”赵翔,“创新之星”汤莉莎、祖聪颖、张天虎、黄民,“志愿之星”胡媛、周伟健、钱彬、陈晨远,“最佳参与之星”徐玮鑫、李润嘉、陈玮、卞文鑫、张志豪,“科技文化节之星”孙硕、邹炎华、郑科杰、钟佳斌。


分享至: