我校收到国家知识产权局商标局感谢信

来源: 艺术与传播学院 作者:施金敏 添加日期:2018-06-08 14:55:24 阅读次数: 397

       6月7日,我校收到了一份来自国家知识产权局商标局的感谢信,感谢我校对其组织的“地理标志精准扶贫”首次宣讲活动(广西站)的大力支持。尤其提到我校艺术与传播学院广告学系主任李闯副教授“不辞劳苦,认真负责”,参加了南宁、玉林、桂林三地全程的宣讲活动。

       本次宣讲活动是由国家知识产权局商标局主办,致力于贯彻党中央精准扶贫和知识产权工作决策部署,落实国务院领导关于“进一步加强地理标志宣传,发挥地理标志在供给侧结构性改革中的重要作用”的指示,助力西部地区脱贫攻坚的系列活动的首站。本次宣讲活动中,李闯结合自身多年来的研究成果和实践经验,向与会人员介绍了地理标志农产品品牌化、助力区域精准扶贫的成功案例,受到与会人员的热烈欢迎和高度赞赏。

感谢信_副本.jpg


 


分享至: