我校代表团赴澳大利亚、新西兰访问

来源: 信息工程学院 作者:陈建国 添加日期:2018-06-12 07:59:44 阅读次数: 1723

       2018年5月27日至6月3日,我校纪委书记王小华率代表团一行五人赴澳大利亚、新西兰访问。

       代表团先后访问了澳大利亚的伍伦贡大学(UOW)和堪培拉大学(UC)、新西兰的坎特伯雷大学(UC)、奥克兰理工大学(AUT)和奥克兰大学(UA)。 就与这五所大学开展深入的交流与合作进行了有益的探讨,与AUT签署了新的合作备忘录和新的合作办学项目协议,与UOW签署了2+2、3+1+1等合作协议,取得了预期的效果。恢复了与前期合作伙伴堪培拉大学的联系,还与世界一流大学坎特伯雷大学和奥克兰大学建立了直接联系。代表团十分关注澳大利亚和新西兰的大学在科研管理、大学生廉洁与法律教育方面的情况。

       访问期间, 代表团还与在上述大学访学工作的我校教师及校友进行交流,了解他们的学习工作与生活情况。

IMG_67071.jpg



 


分享至: