中国计量大学与淳安县人民政府签署合作推动高质量发展战略框架协议

来源: 本站编辑部 作者:文|何央央 图|徐拓 添加日期:2018-06-12 17:30:21 阅读次数: 474

        6月11日下午,校长宋明顺,校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林,以及党办校办、科技处、对外联络处、质安学院、经管学院、生命学院、艺传学院、标准化学院、继续教育学院相关负责人一行赴淳安县出席合作推动高质量发展战略框架协议签约仪式。淳安县县委书记黄海峰,县委副书记、县长董毓民,县委常委、副县长刘秀丽,县人大常委会副主任毛夏平,副县长费林建,县政协副主席邵文涛,以及淳安县委办、县府办、县委组织部、发改局、市场监管局、农办、农业局、经科局、旅委、教育局、住建局、环保局主要负责人参加仪式。签约仪式由淳安县委常委、副县长刘秀丽主持。

KS8A8622_副本.jpg


        宋明顺校长在签约仪式上致辞。他介绍了学校计量、标准、质量、检验检疫方面的办学特色,并指出,中国计量大学的办学特色与淳安县“康美淳安”建设需求相吻合,学校与淳安县本次合作,为双方提供了很好的发展机遇,双方要以推动高质量发展战略框架协议的签署为起点,有步骤、有程序、有成果地推进各项工作,为校地合作、共同发展做出应有的贡献。

KS8A8645_副本.jpg      

       黄海峰书记在签约仪式上讲话。他对宋明顺校长一行表示了热烈欢迎,并指出,淳安作为生态大县,正在加快“两山”高水平转化,推动康美千岛湖高质量发展,非常迫切地需要中国计量大学提供智力、人才、技术的支持,希望这次合作,能够如借船出海、借梯登高,为淳安县高水平转换、高质量发展注入新的动力。

       宋明顺校长和董毓民县长代表双方,共同签署《淳安县人民政府 中国计量大学合作推动高质量发展战略框架协议》,黄海峰、冯时林、刘秀丽、张勇、毛夏平、费林建、陈剑波、邵文涛等领导一道鉴签。随后,宋明顺校长和黄海峰书记共同为淳安县高质量发展研究院揭牌。

微信图片_20180612171413.jpg      

微信图片_20180612171418.jpg

       淳安县市场监管局局长汪爱祥介绍了校地合作共建高质量发展研究院相关情况。
       签约仪式结束后,校长宋明顺和校发展委员会副主任、校友总会会长冯时林在淳安县委常委、副县长刘秀丽的陪同下,赴淳安县当地企业参观调研。学校、淳安县相关部门负责人共同参加了淳安县人民政府与中国计量大学合作推动高质量发展工作座谈会,就淳安县标准化、品牌建设等相关工作进行了洽谈。

分享至: