我校教师作品荣获“2018中国青年版画家搜索展”评委奖

来源: 艺术与传播学院 作者:彭建云 凌云飞 添加日期:2018-06-25 09:25:13 阅读次数: 1140

       6月21日,由中国国家画院版画院、银川市人民政府主办,银川市文化新闻出版广电局、中国国家画院版画院银川国际版画创研中心承办,银川市版画文化艺术发展有限公司、宁夏大象文化传媒有限公司执行的“雕刻中国·2018中国青年版画家搜索展”在银川国际版画创研中心艺术馆正式开幕。我校艺术与传播学院凌云飞副教授的三幅版画作品入选此次画展。 

版画奖1_副本.jpg

      “雕刻中国·2018中国青年版画家搜索展”评委奖由国家画院版画院执行院长、中央美术学院教授博士生导师广军,中国国家画院版画院副院长、清华大学美术学院博士生导师、教授代大权等7位中国版画艺术界的翘楚担任评委,共评选出6个评委奖,凌云飞副教授的版画作品《陌生地NO.1》获奖。

版画奖2_副本.jpg



 


分享至: