我校召开40周年校庆筹备工作委员会会议

来源: 对外联络处 作者:文| 王颖 图| 戴洁 添加日期:2018-06-26 13:53:40 阅读次数: 1727

       为进一步统一思路,落实任务,加快推进校庆筹备工作开展,6月25日,我校在闻厅一楼会议室召开40周年校庆筹备工作委员会会议。校长宋明顺、党委副书记陶伟华、副校长俞晓平、纪委书记王小华、副校长葛洪良、党委委员王迪钊出席会议。会议由40周年校庆筹备工作委员会常务副主任冯时林主持。

KS8A9645_副本2.jpg

KS8A9633_副本1.jpg

       宋明顺对前期校庆筹备工作进展情况给予肯定,对下一阶段校庆筹备工作进行了部署,提出了要求。他强调,校庆筹备工作是今年学校的一项重点任务,校庆筹备既有10月18日这个节点,更是一个过程。在这个过程中,我们要迎难而上,攻坚克难,通过校庆筹备工作,凝聚起全校师生的合力,为推进学校今后的发展奠定良好的基础。他指出,下一阶段要明确任务,狠抓落实,扎实有效推进校庆筹备工作。一是要做好募资引资工作,激发师生、校友和社会各界支持学校建设发展的主动性、积极性,努力实现捐助工作目标效果最大化。二是要加强校友联络工作,积极邀请杰出校友参加校庆活动,凝聚校友力量,扩大主题活动影响。三是要做好学术交流活动,突出学术校庆主题,各单位都要结合特色举办高层次的学术交流活动,为教师提供更高的学术平台,提升学术地位。四是抓好重点项目的推进,承担校庆具体项目的单位要花力气,想办法,落实到位。五是要做好嘉宾邀请联络工作,邀请院士、国内外知名专家、学者等参加校庆活动,明确分工落实邀请任务,确保校庆学术活动氛围浓厚。六是要加强统筹协调和工作考核,各单位都要把校庆筹备工作列入重要议事日程,全力支持配合校庆办开展筹备工作,做到工作有布置、有落实、有考核。最后,他强调,校庆是一项综合性工作,举办好校庆对推动学校下一步发展至关重要,希望大家全力以赴做好各项工作,为加快学校发展贡献力量。

KS8A9686_副本3.jpg

       机关各部门、直属单位主要负责人、各学院(部、中心)院长(主任)、书记参加会议。会上,校庆筹备办公室介绍了40周年校庆筹备工作进展情况,各工作组汇报了前一阶段校庆筹备工作进展情况及下一步工作思路。

 


分享至: