厦门质监局副局长曾琳一行来校交流

来源: 党办校办 作者:文| 任明明 图| 戴洁 添加日期:2018-07-06 15:32:58 阅读次数: 520

       7月5日下午,厦门质监局副局长曾琳一行来校交流。副校长葛洪良热情接待了客人,党办校办、科技处、对外联络处、继续教育学院负责人参加交流会。

KS8A0321_副本1.jpg

       葛洪良对曾琳一行的来访表示欢迎,他介绍了学校历史沿革、教学科研和师资力量等情况。葛洪良表示,双方作为质监系统的高校和机构,希望在人才培养、成果转化、科研攻关等领域加强合作。曾琳表示,中国计量大学为质检行业培养了大批人才,也为厦门质监局输送了优秀人才。她表示,厦门作为全国第三个获批质量强市示范城市,质量强市战略每年都写进政府工作报告,期待和学校深入合作,发挥局校双方优势,服务地方经济发展。会上双方还探讨了局校战略合作框架协议,围绕协议内容和重点推进工作,就联合厦门市委组织部举办质量强市主题培训班达成共识。

       会后,曾琳一行参观了功能材料计量检测标准示范型国际科技合作研究基地、计量博物馆并实地考察了培训场地。



   


分享至: