东营区质量技术监督局综合素质提升培训班在我校开班

来源: 继续(成人)教育学院 作者:裘园妮 添加日期:2018-07-20 08:19:41 阅读次数: 285

       近日,“东营区质量技术监督局综合素质提升培训班”在我校开班。我校继续教育学院院长杜建雄、东营市东营区质监局长孙海军出席开班仪式并发表讲话。仪式由我校继续教育学院副院长丁卫明主持。

东营区_副本.jpg

       杜建雄代表中国计量大学对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们简要的介绍了学校的发展历史、人才培养以及继续教育学院近段时间以来的培训成果。他指出,国家总局此前已有三期培训班安排在我校举办,支树平局长与秦宜智副局长都曾来校并作重要讲话。他认为这是总局对我们的信任,同时也表明我校已成为全国市场监管系统在职干部接受继续教育、提高专业知识水平的重要基地。他祝愿各位学员通过此次研修学习能在今后工作中再创佳绩。

       孙海军指出,为贯彻落实《中共中央、国务院关于开展质量提升行动的指导意见》精神,全面开展质量提升行动,推进质量强省建设,山东省委、省政府印发了《关于开展质量提升行动的实施方案》,要求各地各部门结合实际,认真贯彻落实。他表示,现阶段国家已经将质量与标准提升到了一定的高度,两者是安全的底线,是安全的重中之重。他强调,学员需提高学习意识,按时参加培训课程,遵守学校纪律,能做到学有所悟、学有所成。最后,他代表学员向我校对本次研修班的大力支持以及精心安排表示感谢。

       本次研修课程专注于为学员系统化地提升综合管理的知识,不断拓宽领导及基层干部的视野,提升素质与能力。通过模块课程、专题讲座、案例讨论等多种方式进行思维碰撞、激发潜力,培养洞察力和远见卓识,完善管理者的知识体系,使其掌握现代管理理论、分析方法及技术,从而提高其创新意识,全面提高其基本素质和执政能力。 


分享至: