校友总会会长冯时林走访厦门质监系统校友

来源: 本站编辑部 作者:傅凯文 添加日期:2018-07-25 14:53:03 阅读次数: 806

       7月20日下午,校友总会会长冯时林在党办校办、对外联络处等负责人陪同下到厦门市质量技术监督局,走访并看望在质监系统工作的校友,厦门市质量技术监督局局长邱太厦、副局长张金龙热情接待了冯时林一行。 

走访厦门质监1_副本.jpg

       冯时林代表学校对厦门质监局及广大校友一直以来对学校发展的支持表示衷心感谢,并向大家介绍了学校改革和建设情况。他表示,学校重视与质监系统的合作与交流,关注校友们在行业系统内的发展,对校友们在质监系统所作贡献和为母校赢得声誉表示感谢。他希望校友们一如既往地关心支持母校,为母校发展建言献策,进一步深化与学校的良性互动。校友们在座谈中回顾了大学时代的美好时光,表达了对母校和老师的感激之情。他们表示要继续发挥作用,尽心尽力为推动质监事业和母校发展贡献自己的力量,也祝福母校40华诞。

       冯时林一行在张金龙副局长、蒋淑恋院长的陪同下,参观了厦门计量检定测试院实验室和国家平板显示产业计量测试中心。 

  




分享至: