[光明日报]切实提高党建质量 推进党的建设新的伟大工程

来源: 马克思主义学院 添加日期:2018-08-01 19:55:56 阅读次数: 2610

      我校马克思主义学院院长兰婷教授撰写的《切实提高党建质量,助推新时代党的建设伟大工程》的理论文章于2018年7月27日在《光明日报》“贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”理论特刊刊登。这是兰婷教授继2017年11月7日在《光明日报》理论版发表《新时代建设党建智库的三个关键问题》理论文章后的又一篇文章,是对中国共产党97岁生日的献礼。
      该文章发表后迅速被光明网、党建网、求是网、中国日报网、搜狐、新浪新闻、中国经济网、国际在线、中新网、当代先锋网、浙江新闻、红网、党建研究网、环球网等重要门户网站转载以及许多高校、党政机关事业单位网站转载,产生较大社会影响。

媒-光明日报_副本.jpg


原文链接:http://epaper.gmw.cn/gmrb/html/2018-07/27/nw.D110000gmrb_20180727_2-06.htm 

分享至: