省政协副主席马光明走访慰问我校省政协委员

来源: 组织部 作者:文| 石清锋 图| 戴洁 添加日期:2018-09-07 15:57:38 阅读次数: 735

       9月7日上午,省政协副主席马光明在省政协委员工作委员会主任朱伟、专职副主任程鸿娟、办公室主任何永生的陪同下来访慰问我校省政协委员。学校党委书记张土乔、纪委书记王小华,党办校办、统战部负责人陪同走访。

KS8A0466_副本1.jpg

       党委书记张土乔代表学校对马光明主席一行表示欢迎,对省政协领导关注学校建设发展、关心学校政协委员履职表示感谢,并简要介绍了学校近年来的发展情况和特色办学情况。

微信图片_20180907155001_副本_副本_副本6.jpg

       马光明一行先后走访了我校省政协委员、校长宋明顺教授,人文与外语学院院长邱高兴教授,面对面了解两位委员的工作生活情况,就委员如何积极履职发挥作用、学校如何为政协委员履职搭建平台等问题听取意见和建议。一行应邀参观了我校计量博物馆。

KS8A05253.jpg

       马光明向学校省政协委员及全校师生表示问候,对我校取得的办学成就给予高度评价,对学校为地方经济社会发展做出的贡献表示感谢。他希望学校进一步聚焦特色发展,不断提高教学科研能力,为服务浙江经济社会发展做出更大的贡献。同时,他鼓励学校政协委员要进一步发挥自身优势,积极履行职责、参政议政,为推动我省高质量发展,推进“两个高水平”建设献计献策。 

微信图片_20180907155001_副本5.jpg


分享至: