关于举办翁恺专题报告会的通知

来源: 党办校办 作者:任明明 添加日期:2018-09-29 13:40:11 阅读次数: 381

各学院、各部门:
  为充分发挥高校优秀教师的示范引领作用,进一步提升我校教师教学能力与水平,学校邀请“浙江大学永平杰出教学贡献奖”获得者翁恺来校做专题报告,现将报告会有关事项通知如下:
  一、报告时间:2018年10月11日(周四)13:40
  二、报告地点:闻厅二楼报告厅
  三、报告主题:慕课时代的课堂教学设计与技巧
  四、主持人:宋明顺校长
  五、参加人员  
  各学院教学副院长、本科专业负责人、课程建设负责人、2018年新教师培训班全体成员、教务员(教学秘书)、其他有兴趣的老师。
  六、参会要求
  1.请各单位办公室和行政秘书负责通知到参会人员,10月9日(周二)16:00前将参加人员和请假人员名单报教务处。联系人:邵悦,联系电话:87676140,电子邮件发送至jsfz@cjlu.edu.cn
  2.会议采用“一卡通”考勤,请参会人员携带“一卡通”提前10分钟入场完毕。
  3.请参会人员遵守会议纪律,手机关机或调成静音,请勿随意走动或离场。
  翁恺老师简介:
  浙江大学计算机科学与技术学院的一线教师,2018年“浙江大学永平杰出教学贡献奖”获得者。曾获国家教学成果二等奖1项、省级教学成果一等奖4项,参与2门精品课程建设,荣获浙江省高校第五届青年教师教学技能比赛优秀奖、浙江大学第五届青年教师教学技能比赛一等奖、唐立新教学名师奖、获竺可桢学院“我最喜爱的教师”称号等。
除了在浙大任教外,翁恺还是全国诸多自学计算机课程学生的“翁老师”。自中国大学慕课(MOOC,即大规模开放在线课程)课程开设以来,共计开设了5门课程,单期注册学生最高达10万余人,累计注册学生超过183万,被誉为“中文慕课第一人”。


党委办公室、学校办公室   教务处
2018年9月29日

分享至: