我校现代科技学院与浙江省山东商会签订战略合作协议

来源: 现代科技学院 作者:林叶 添加日期:2018-10-11 16:33:46 阅读次数: 1129

       10月10日上午,现代科技学院与浙江省山东商会战略合作协议签约仪式在我校闻厅一楼会议室顺利举行。副校长葛洪良,浙江省山东商会顾问、原现代科技学院书记张新建,浙江省山东商会执行会长李健,现代科技学院党委书记傅洪健,以及商会会长班子成员,现代科技学院相关部门负责人出席签约仪式。签约仪式由现代科技学院副书记黄建湖主持。

现科与鲁商会签约11.jpg

       葛洪良对浙江省山东商会一行来校表示欢迎并致辞, 他介绍了学校计量、标准、质量、检验检疫方面的办学特色,并表示,服务国家和地方经济社会发展是高等学校的重要职责,通过和浙江省山东商会的战略合作,不仅有利于进一步汇聚平台资源,形成社会合力,共同提高学校毕业生就业质量和创业成功率,也将进一步促进产教结合和校企合作,提高人才培养质量,为我省高等教育为经济社会发展服务输送更多的优秀人才贡献力量。

现科与鲁商会签约22.jpg

       傅洪健代表现代科技学院介绍了学院的概况和办学特色等,他表示,要办好一所应用型本科大学,一定要深入政府、企业、部队、农村,上接天气,下接地气,这样教学科研才有灵气,人才培养才有底气。他希望,双方的合作,将在学院的办学定位、学科建设、服务面向、人才培养、师资队伍、教学科研等方面都会带来一定的帮助和促进,也将为山东省商会所属企业源源不断地输送优秀毕业生,共创双赢局面。

NeoImage_副本.jpg

       李健对双方达成战略合作表示祝贺,并祝愿中国计量大学40周年校庆圆满成功。他介绍了浙江省山东商会的相关情况,并表示双方的合作将给学生实训实践等人才培养方面带来实质性的帮助,在未来合作中,双方将基于产教结合和校企合作开展深入务实的合作。

现科与鲁商会签约5.jpg

       随后,傅洪健和王振侠代表双方,共同签署战略合作协议,随后举行了客座教授聘任仪式。

现科与鲁商会签约66.jpg

分享至: