南京市计量监督检测院业务能力提升研修班在我校开班

来源: 继续(成人)教育学院 作者:裘园妮 添加日期:2018-11-08 08:17:06 阅读次数: 113

       11月6日,“南京市计量监督检测院业务能力提升研修班”在我校开班。南京市计量监督检测院院长林学勇、副院长许旭红,我校继续教育学院院长杜建雄出席开班仪式。继续教育学院副院长丁卫明主持仪式

181107204310_副本.jpg

       杜建雄在开班致辞中对前来参加培训的学员表示热烈欢迎,并向学员们简要的介绍了学校的发展历史、人才培养以及继续教育学院近段时间以来的培训成果。他说,中国计量大学是我国质检行业唯一的一所本科院校,40年的办学已将其发展成计量、标准、质量、检验检疫特色鲜明的省部共建大学。他希望各位学员能够在培训期间拓宽视野、学有所成,借此机会了解量大、感受量大,并对量大的办学工作提出宝贵的意见和建议。

       林学勇表示,南京市计量监督检测院高度重视此次培训,对培训时间、培训内容、培训对象以及整个师资安排都进行了充分的研究和讨论。接着,他对中国计量大学继续教育学院对此次培训班的精心准备和周密布置表示感谢。他说,加强干部队伍建设、提升干部综合素质和能力是干部建设的需要,也是南京计量监督检测院快速发展的需要。为了保证在校期间的培训能顺利进行,他向学员们提出了三点要求:一是通过培训,提高学习能力;二是通过培训,提高执行力;三是通过培训,提高创新力。

       此次培训内容丰富,涵盖了管理学、领导艺术和业务知识,针对性和实用性强。

分享至: