山西省晋城市检测所业务能力提升班在我校开班

来源: 继续(成人)教育学院 作者:尤家伟 添加日期:2018-11-08 08:22:52 阅读次数: 139

        11月5日上午,“山西省晋城市检测所业务能力提升班”开班仪式在我校举办。晋城市质量技术监督局副局长王瑞新,我校继续教育学院副院长丁卫明,晋城市质量技术监督局人事科科长姬广明、检验测试所副所长靳乃宁,我校继续教育学院行政助理兼培训部主任李勤出席了开班式。

181107204748_副本.jpg

       丁卫明首先对全体学员表示欢迎。他简要介绍了中国计量大学的历史沿革、发展概况以及未来的发展方向,还就近几年中国计量大学继续教育学院在质监系统培训领域所取得的发展和成绩作了介绍。他希望借助培训这个平台,充分地开展双方之间的交流和沟通,优势互补,进而建立更加密切的联系,共同促进质监事业新的发展,以便更好地服务晋城市当地经济。最后,他预祝本次培训班取得圆满成功。

       王瑞新首先对校院的各位领导为此次培训班做出的大力支持和周密安排表示衷心的感谢。随后他对参训学员提出了三点要求:一是要求每位学员珍惜这次难得的学习机会,转变好身份,端正学习态度,学习好专业知识,做到学有所获;二是要求大家严格遵守培训期间的相关纪律,确保教学效果,充分展示山西晋城质监人良好的精神风貌;三是要求大家能够联系工作实际,掌握最新的知识理论,带着问题去学习,明确学习目标,将学习成果转化为工作能力。最后他也预祝此次培训班圆满完成。

       在接下来的一周里,本次培训班将开展《CNASCL01-2018》《品牌建设》等专题讲座,并且还将开展“中国共产党的诞生与红船精神”等现场教学活动。

分享至: