省教育厅党委副书记、副厅长陈根芳莅校调研指导

来源: 组织部 作者:文| 石清锋 图| 戴洁 添加日期:2018-11-09 19:45:13 阅读次数: 930

       11月9日下午,省教育厅党委副书记、副厅长陈根芳一行莅校调研指导。校党委书记张土乔、纪委书记王小华全程陪同调研。

KS8A9017_副本1.jpg

       陈根芳一行参观了我校计量博物馆。张土乔向陈根芳介绍了学校基本情况,汇报了学校近年来在学科建设、人才培养、国际合作、特色办学等方面取得的成绩。

KS8A9046_副本2.jpg

       陈根芳对学校近年来发展取得的长足进步,特别是在特色办学中的积极努力和丰硕成果给予充分肯定。他指出,中国计量大学“特色鲜明的高水平教学研究型大学”的办学定位清晰,目标明确,学校要继续坚持特色办学的思路,进一步发挥在计量、标准、质量、检验检疫等方面的人才培养和科学研究优势,落实立德树人根本任务,为服务浙江经济社会高质量发展作出更大贡献。

KS8A9076_副本3.jpg

       调研结束后,陈根芳在我校主持召开了高校二级学院(系)党组织领导下的院长(系主任)负责制试点工作座谈会,来自下沙高教园区6所高校的11位试点院(系)负责人参加座谈。

KS8A9085_副本4.jpg

       省教育厅党委组织处相关同志参加调研座谈。

分享至: