[青年时报]中量大的学生排廉政小品 把容易忽略的“陷阱”演出来

来源: 本站编辑部 添加日期:2018-12-06 13:54:11 阅读次数: 1928

 

昨天,中国计量大学廉政文化周闭幕了,在表彰先进的同时,学生自编了廉政剧,以小品的形式将身边容易忽略的“陷阱”演出来。比如说《假积极》,讲的就是在选学生干部、党员时容易存在的拉票等现象。

  据了解,这是学校举行的第九个廉政文化周。多年来,学校努力营造风清气正、健康文明的校园文化氛围,为广大师生提供了颂扬廉洁之美、唱响廉洁之歌的舞台,已成为凝聚青春正能量的重要平台,已成为校园里的一道亮丽风景线。在校师生、广大校友及社会人士的热烈响应,师生参与度高,今年廉政文化作品大赛共征集漫画作品187幅,其他类型文化作品264件,在大众微信投票环节,点击总量达到近3万次。


原文链接:http://www.qnsb.com/fzepaper/site1/qnsb/html/2018-12/06/content_657126.htm

分享至: