[中国标准化]中国计量大学喜迎40周年校庆

来源: 对外联络处 添加日期:2018-12-14 16:12:44 阅读次数: 4289

近日,《中国标准化》海外版杂志专题刊登了我校40周年校庆活动相关报道。报道叙述了学校近年来在国内外标准化行业中取得的荣誉和成果,以及校庆期间ISO国际标准化培训基地落户学校等事迹。

《中国标准化》杂志社有限公司是由国家市场监督管理总局主管、中国标准化协会和中国标准化研究院共同主办的标准化领域权威媒体机构。《中国标准化》海外版面向全球报道中国的标准化情况,包括发展趋势、研究状况等,重点栏目有:中国视角、研究与探索、聚光灯、深度思考、人物专访、标准故事、标准与文化等,主要面向国际标准化组织、各国标准化机构、国际标准化相关研究机构和中外企业单位以及国内企、事业标准化机构的读者群体;是目前国内标准化领域唯一的一本向国外发行的全英文期刊,也是与国际标准化组织交换的唯一标准化英文期刊。

 

 

分享至: