学校召开发展委员会2018年度工作会议

来源: 党办校办 作者:文| 杨林 图| 戴洁 添加日期:2019-01-14 08:19:12 阅读次数: 2572

       1月11日上午,学校在明德楼A213召开发展委员会2018年度工作会议。校党委书记张土乔,校长宋明顺,副校长俞晓平,发展委员会主任胡建成、副主任冯时林以及发展委员会成员单位负责人参加了会议。会议由党办校办主任陈剑波主持。

KS8A2584_副本.jpg

       会上,胡建成对发展委员会2018年主要工作进行了总结。他指出,在学校党委的领导下,发展委员会紧紧围绕40周年校庆、申办孔子学院、推进义乌合作办学、提升计量博物馆建设水平等学校各项工作,积极拓展对外交流,广泛联络社会各界,努力争取合作项目和办学资源,支持学校的建设和发展。他表示,2019年,发展委员会将继续围绕学校发展大局,积极发挥作用,推动学校办学水平更上一个台阶。

KS8A2585_副本.jpg

       冯时林介绍了一年来的工作成果和体会,并就下一阶段的校友工作、博士点申报、博物馆建设等工作提出了建议和设想。与会人员就如何推进学校相关工作,进行了热烈的讨论。

KS8A2598_副本.jpg

       俞晓平表示,发展委员会在推动学校服务地方经济,强化校企合作、科研成果转化等方面发挥了重要的作用。学校将通过推进研究院的建设加强对外合作,争取社会资源,并希望发展委员会在学校落实扶贫结对帮扶工作上发挥积极的作用。

KS8A2616_副本.jpg

       宋明顺指出,发展委员会为40周年校庆、孔子学院成立等学校中心工作做了大量且卓有成效的工作。他强调,争取博士学位授权单位是学校下一阶段的首要任务,希望发展委员会继续做好对外联络工作,争取各方力量的支持,同时,他要求校内各部门要为发展委员会做好服务工作,增强主动意识,多汇报,多联系,充分发挥发展委员会的作用。 

KS8A2626_副本.jpg

       张土乔在总结讲话中肯定了发展委员会在2018年工作中所取得的成绩,感谢发展委员会为学校建设和发展所做出的贡献。他强调,学校正处在建成特色鲜明的高水平教学研究型大学的重要节点上,要紧紧围绕博士点申报等学校中心工作,加强内涵建设,将压力转化为动力,希望委员们积极发挥社会影响力,继续为学校的发展牵线搭桥、出智出力,在新的一年里共同推动学校发展取得重大突破。

KS8A2631_副本.jpg

       会上,张土乔为发展委员会主任、副主任颁发了聘书。

NeoImage_副本.jpg 

分享至: