我校人大代表、政协委员参加省“两会”参政议政

来源: 组织部 作者:石清锋 添加日期:2019-01-30 18:43:03 阅读次数: 2687

       省第十三届人民代表大会第二次会议、省政协第十二届二次会议分别于1月27日至31日和1月26日至30日在杭州召开。我校省政协委员宋明顺校长、人文与外语学院邱高兴院长,省人大代表、光学与电子科技学院特聘院长金尚忠肩负师生重托,认真履职尽责,发出了量大声音,彰显了我校人大代表、政协委员的风采。

       本次两会,是在全省深入践行习近平总书记赋予的新期望,奋力推进“八八战略”再深化、改革开放再出发的重要时期召开的重要会议,对于动员全省人民积极投身“两个高水平”建设、推动高质量发展具有十分重要意义。会议期间,我校人大代表、政协委员围绕浙江改革发展大局和涉及群众切身利益的热点、难点问题,认真履行参政议政和建言献策职责,撰写提案议案,展现了较强的参政意识、较高的议政水平和责任担当,受到与会代表委员的肯定。在认真履职的同时,我校代表委员也充分利用机会积极介绍学校的办学特色和办学成果,宣传推介学校,努力扩大学校影响。

       省政协应用型智库专家、学校发展委员会主任胡建成,校党委委员、统战部部长王迪钊列席会议。

分享至: