我校举行2019年人才引进和科研经费目标责任书签订仪式

来源: 党办校办 作者:文| 杨林 图| 戴洁 添加日期:2019-03-28 13:17:32 阅读次数: 2138

 3月28日,我校举行2019年人才引进和科研经费目标责任书签订仪式。校党委书记张土乔、校长宋明顺、党委副书记程刚和全体中层干部参加了签订仪式。  

KS8A4917_副本.jpg

 张土乔主持签订仪式并讲话。他指出,2018年全校上下团结拼搏、砥砺奋进、积极进取,学校各项事业取得了明显成绩。他强调,2019年是学校改革发展、攻坚克难的关键一年,此次签订责任书就是吹响了冲锋号,学校各级党组织、全体党员干部必须强化担当意识狠抓落实,围绕重点工作全力推进。他就如何做好2019年工作提出三点要求。一要凝聚思想共识,把思想和行动统一到学校2019年主要工作任务的重要部署上来;二要狠抓目标落实,要根据目标责任书,制定切实可行的实施方案和具体措施,排出任务表和时间表,明确任务和责任;三要强化督查考核,要把督查督办作为促进责任目标落实的有效载体和有力抓手,全程跟踪工作进展和目标完成情况。他号召全校党员干部贯彻落实党的十九大和全国两会精神,同心同德、凝心聚力、担当作为,撸起袖子加油干,为学校获得博士学位授予权、加快建成特色鲜明的高水平教学研究型大学贡献力量,以优异成绩迎接中国人民共和国成立70周年。

签订仪式上,宋明顺代表学校同16个教学单位主要负责人签订2019年度人才引进和科研经费目标责任书。

 


分享至: