校领导走访检查学校生活区疫情防控工作

作者:丁轲 添加日期:2020-02-02 14:45:44 阅读次数:

1月31日上午,校党委副书记程刚在校疫情防控工作领导小组相关人员的陪同下,走访和检查学校生活区疫情防控工作,看望留校学生和坚守在一线岗位的工作人员。

程刚详细了解了在校学生的生活和防控情况,要求切实解决好学生生活中的困难和问题;在看望留校学生时叮嘱学生做好个人防护,有问题随时向值班老师反映,通过网络和电话经常跟家人、老师、同学保持联系,确保吃住安心,保持积极乐观的心理状态。

程刚重点检查了生活区防控措施落实情况,实地查看了预留的集中医学隔离点和生活垃圾消毒防控情况,要求严格落实学校制订的各项防控措施,做好卫生消毒、校园人员进出管理、食堂卫生和人员管控等各项工作。