校领导现场调研返校就餐方案

作者:防控办公室 添加日期:2020-02-21 07:51:04 阅读次数:

2月21日上午,党委书记、防控工作领导小组组长张土乔、副校长、防控工作领导小组副组长葛洪良与防控工作领导小组办公室、后勤保障组、综合协调组相关人员一起到西生活区G3餐厅、教工餐厅开展现场调研,研究开学返校后的师生就餐方案。

张土乔一行现场模拟、详细研究了师生出入生活区的路线,并在G3一层、二层餐厅和教工餐厅现场查看了服务窗口、餐桌数量、进出通道等情况,分析开学后各时段用餐师生数量、行走路线等规律,探讨在确保师生用餐的情况下,减少人员聚集的工作方案。后勤服务中心主任张志群、副主任朱然、餐饮管理部主任李柠志汇报了开学就餐方案的思路和相关措施。

张土乔要求相关部门一定要把方案考虑得周全、详细,把相关物资备足、人员到位,确保开学返校后师生的健康和平安。