海克斯康制造智能集团大中华区执行总裁郝健来访我校

来源: 对外联络处 作者:文|王伟满 图|吴文飞 添加日期:2019-09-29 08:37:17 阅读次数:

9月27日下午,海克斯康制造智能集团大中华区执行总裁郝健一行来访我校。校长宋明顺热情接待了客人,党办校办、对外联络处、科技处、机电学院、计测学院、工训中心等部门负责人参加会谈。

郝健介绍了公司新时期的发展理念和现状。他指出,海克斯康目前以“智慧制造+智慧城市”的双智战略为发展方向,着力在智能检测、大数据分析、无人驾驶等方面深入研究,期待与学校在人才、科研、产业布局等方面升级合作,共赢发展,在以质量为核心的智能制造大环境下抢得先机。

宋明顺对郝健一行来访表示欢迎。他对我校与海克斯康12年的校企合作表示肯定,他指出,在海克斯康推进“国际智慧产业园”布局建设中要加强政校企三方合作,他希望与海克斯康在科技研发、人才培养等方面深化合作内容,促进产学研升级。

郝健一行还考察参观了我校海克斯康精密测量与智能制造工程研究院。