校领导慰问寒假留校师生

作者:黄燕 添加日期:2020-01-20 15:39:42 阅读次数:

1月20日,校党委副书记程刚来到学生寒假集中住宿公寓,亲切看望慰问寒假留校学生和管理人员。学生处、后勤服务中心、保卫处相关负责人、学院学生工作书记等一同参与了慰问。

在留校学生集中住宿楼,程刚看望了学生代表,向同学们表达了慰问,了解大家的实习、培训情况。得知同学们的考研规划后,程刚给予了肯定,并亲切嘱咐同学们要注意安全,并向同学们及家人致以新春的祝福。程刚还来到寒假集中住宿楼宿管处和监控室,与宿管阿姨、社区保安亲切交谈,详细询问了公寓学生安全管理的具体措施,对他们一直默默驻守在学生安全管理一线所付出的辛勤工作,表达了诚挚的感谢,在送去新年祝福的同时,进一步强调了安全保障工作的重要性。