党委书记张土乔主持召开学校疫情防控工作视频会议

作者:钱佳琦 添加日期:2020-02-17 12:53:17 阅读次数:

2月16日上午,校党委书记、校疫情防控工作领导小组组长张土乔,校长、校疫情防控工作领导小组组长宋明顺,副校长、校疫情防控工作领导小组常务副组长葛洪良一行来到计量大厦,召开学校疫情防控工作视频会议,部署学校疫情防控工作,并对学校资产经营公司疫情防控工作进行了检查和指导。党委副书记肖刚,副书记程刚,副校长俞晓平,纪委书记王小华,副校长金尚忠,党委委员、组织部部长王迪钊以视频方式参加会议。张土乔主持会议。

张土乔在会上强调,学校各级党组织和相关负责人要严格按照党中央和省委的要求,以讲政治的高度勇于担当,精密智控,全面细致准确掌握师生员工数据情况;要强化任务导向,切实做好开学返校预案,按照属地管理的要求,把“一手抓疫情防控、一手抓教学科研”落实到位;要按照2020年重点任务目标,通过多种方式抓紧推进教育教学、学科科研、意识形态等各项工作,相关单位要做好支撑保障服务;要细致谋划、加强沟通,加快推进义乌校区和义乌研究生院建设工作。

宋明顺指出,各学院、各部门要高度重视网上教学工作,确保网上教学效果和舆情监控到位;要加强基金项目申报的组织和指导,保证申报数量和质量;要认真研究,制定完善网上办公方案;要按照学校发展目标,研究制定好各学院工作指标;要掌握师生动态,周密制定师生返校预案。

视频会上,学校领导班子听取了资产经营公司及其下属企业疫情防控工作情况。张土乔强调,资产经营公司及其下属企业要按照精细化、精准化要求,根据属地要求和防控方案严格管控、周到服务,切实落实人员进出、卫生消毒、消防安全等重点环节的管理,坚决杜绝聚集性感染隐患。

会后,张土乔、宋明顺一行对计量大厦进行了实地察看检查。