我校6部教材被确定为省高校“十三五”第二批新形态教材建设项目

来源: 教务处 作者:陈宏 添加日期:2019-04-23 14:23:14 阅读次数: 2553

根据浙江省高等教育学会《关于公布浙江省普通高校“十三五”第二批新形态教材建设项目评选结果的通知》(浙高教学会〔2019〕1号)文件精神,我校共有6本教材被确定立项,具体名单如下:

序号

教材名称

建设单位

主编姓名

类型

1

电路与电子技术实验与实践教程

机电

吴霞

修订

2

数据库系统原理(第三版)

信息

陆慧娟

修订

3

功能材料计量与质量管理

材料

王疆瑛

新编

4

无机及分析化学

生命

黄丽红

新编

5

物理实验

理学

江影

新编

6

电路与电子技术

现科

卢飒

修订

根据本次评选要求,确定的新形态教材原则上应在2019年12月31日前出版,出版时,教材封面上应标注“浙江省普通高校新形态教材项目”字样和Logo。学校将按照省重点建设教材标准,对立项教材进行经费资助。希望各项目负责人按照新形态教材建设要求,保质、按时做好教材的编写出版工作。

 


分享至: