国家自然科学基金申报辅导讲座

来源: 机电学院 作者:李明利 添加日期:2019-11-15 16:00:05 阅读次数:

时间:2019年11月19日(周二)14:00点
  地点:环宇T301报告厅
  主讲人:林建忠 教授
  学院:机电工程学院、计量测试工程学院、理学院
  主讲人简介:现任浙江大学求是特聘教授;中国计量测试学会副理事长,国家重点研发计划“国家质量基础的共性技术研究与应用”重点专项总体专家组成员;Applied Mathematics and Mechanics副主编,《排灌机械工程学报》副主编,Journal of Hydrodynamics编委会副主任,Engineering Applications of Computational Fluid Mechanics、The Journal of Computational Multiphase Flows、Frontiers of Mechanical Engineering in China、《力学学报》、《力学与实践》、《应用数学和力学》杂志编委。
  曾任浙江大学流体工程研究所所长,浙江大学力学系主任,浙江科技学院院长,中国计量大学校长;中国力学学会常务理事,中国空气动力学学会理事,中国力学学会流体力学专业委员会副主任委员,全国多相流与非牛顿流专业组组长,全国工业与环境流体力学专业组副组长,浙江省力学学会理事长,浙江省科学技术协会常务委员,浙江省国际科学技术合作协会常务理事,浙江省科技咨询委员会委员,北京大学湍流与复杂系统国家重点实验室学术委员会委员,中国科技大学兼职教授等。
  国家杰出青年基金获得者,获国务院政府特殊津贴,入选“全国百千万人才工程”第一、二层次,教育部“跨世纪优秀人才”,浙江省特级专家,浙江省有突出贡献中青年专家,首批入选浙江省“新世纪151人才工程”重点资助培养对象,浙江省高校首批中青年学科带头人,首批入选浙江省自然科学基金青年科技人才专项培养计划,浙江省优秀科技工作者,获陆增祺高科技奖励基金一等奖。
  欢迎广大师生参加!

2019年11月15日