无人系统的软件工程

来源: 理学院 作者:马国强 添加日期:2019-12-11 13:52:20 阅读次数:

报告题目:无人系统的软件工程
报告人:丁佐华 (浙江理工大学 教授、博导)
报告时间:2019年12月11日下午3:30
地点:格致中楼500室
报告人简介:丁佐华,浙江理工大学教授,博士生导师,信息学院院长,美国南佛罗里达大学(University of South Florida) 数学博士、计算机硕士,中国计算机学会软件工程专业委员会委员, 中国计算机学会大数据专业委员会委员。研究兴趣:需求建模与分析,软件测试与软件可靠性,软件失效预测,程序错误定位,软件系统性能分析,智能无人系统建模、分析与测试,软件定义方法等。主持国家自然科学基金人工智能应急重点项目、国际重大合作项目、重大研究计划项目、浙江省自然科学基金重点项目各一项,金面上项目多项。在国内外刊物或国际会议上发表学术论文70多篇,包括IEEE Transactions on Service Computing,IEEE Transactions on Fuzzy Systems,IEEE Transactions on Reliability, IEEE Transactions on SMC, IEEE Transactions on Intelligent Transportation Systems, Journal of Software and Systems, 中国科学等。

欢迎广大师生参加!