学校召开省委巡视反馈问题整改“四张清单”工作布置会

作者:校办 添加日期:2022-01-13 11:13:23 阅读次数:

为切实有力有序推进省委巡视反馈问题整改工作,1月12日下午,学校在闻厅一楼召开省委巡视反馈问题整改工作“四张清单”布置会。校党委副书记、省委巡视反馈问题整改工作领导小组副组长肖刚,校纪委书记、省委巡视反馈问题整改工作领导小组副组长章建生出席会议。校相关部门主要负责人参加会议。

会议传达了省委巡视组巡视反馈会议精神和学校党委会专题研究部署巡视整改工作会议精神,部署了学校党委整改落实省委巡视反馈问题“四张清单”,明确了责任领导、责任部门、牵头部门和时间节点。

肖刚强调,巡视的关键在于整改。全校上下要把思想和行动统一到巡视整改工作中来,牢固树立“整改不落实就是对党不忠诚”的政治意识,切实提高政治站位,扛起政治担当,严格按照“四张清单”,压紧压实责任、层层传导压力。要站在学校事业发展全局的角度,认认真真、逐条逐项对照问题清单,深入剖析问题根源,科学制定整改举措,立即行动、迅速整改、立查立改,确保巡视整改工作取得实效。

章建生强调,巡视整改是政治任务,时间紧、任务重,各相关部门要严格按照整改部署和时间节点有力有序推进,迅速启动召开整改工作会议、制定整改方案、高质量召开专题民主生活会等,主要负责人要亲自带头、亲自上阵、亲自督战。

会上,相关部门主要负责人就制定好“四张清单”进行了讨论交流,并表示坚决按要求高质量完成。