校领导看望慰问暑期坚守工作一线的师生

来源: 办公室 添加日期:2023-07-19 18:58:32 阅读次数:

7月19日,校党委书记方亮带队走访慰问暑期招生录取工作人员、备战创新创业大赛师生、奋战科研一线教师团队等。党委副书记程刚、纪委书记章建生以及办公室、教务处、研工部、学工部等相关部门负责人一同参加慰问活动。

在招生录取工作现场,校领导一行看望慰问暑期奋战在招生录取一线的工作人员,对大家坚守岗位、辛勤付出表示感谢,提醒大家要注意劳逸结合。方亮详细了解了招生录取进展、各专业投档分数等情况,强调招生录取工作是人才培养的“入口”环节,要确保生源质量稳步提升,同时要求重视招生工作流程和纪律,公平公正对待每一位考生。

“同学们辛苦了!”校领导一行来到环宇楼T201教室看望慰问正在为中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛省赛决赛积极备战的师生,勉励大家在比赛中发挥学校专业优势,以最优成绩、最佳战绩,创造新的辉煌。

在生命科学学院,校领导一行看望慰问了首批全国高校黄大年式教师团队。方亮听取了团队在项目申报、科学研究、成果转化、队伍培养、平台建设等方面工作汇报。他高度肯定团队以党建为引领,以“一体双翼四驱动”为内涵,结合学校特色,依托生物计量,培养高水平的教师队伍梯队,为学校高质量发展作出的重要贡献。

校领导一行还走访了校航模竞赛集训现场、生活区学生公寓。程刚向暑期留校学生表达了慰问,详细了解学生在学科竞赛、考研备战及校园生活等方面的情况,嘱咐同学们遵守学校暑期各项管理规定,预祝同学们在大赛中取得好成绩。

走访慰问每到一处,校领导都同师生员工亲切交谈,关心师生暑期的生活、工作以及备赛集训等情况,叮嘱大家注意防暑,合理安排工作及休息,要求相关部门要切实关心关爱暑期留校师生员工。校领导对广大师生利用暑期时间,不惧酷暑,发扬干事创业拼搏精神、坚守工作学习一线表示由衷的感谢,鼓励大家为学校事业快速发展添砖加瓦,为推动学校高质量发展贡献力量。