喜报!学校入选全省高校“百个艺术院系支部联村共建”项目名单

来源: 组织部 作者:沈旭 添加日期:2024-07-08 11:47:27 阅读次数:

近日,省委教育工委公布全省高校“百个艺术院系支部联村共建”名单,我校艺术与传播学院教工第三党支部与温州市泰顺县司前畲族镇司前村联建项目入选。

近年来,学校以艺传学院和乡村党组织党建联建为纽带,充分发挥学校艺术人才资源集中的专业优势,搭建合作平台,创设服务载体,形成了一批可看、可听、可品、可感的共建成果。各级党组织将进一步深入贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,坚持党建统领、文化赋能,挖掘提升乡村文化价值,服务乡村振兴,在坚持和深化新时代“千万工程”、服务乡村振兴战略中助力乡村“三支队伍”建设,助推社会主义现代化先行省和共同富裕示范区建设。